미국 과학자들은 우리 식생활에 구리가 너무 많은 것이 알츠하이머병의 원인일지도 모른다고 말한다.

하지만 구리가 실제로 뇌를 보호할 수 있다는 다른 연구들과 함께 연구는 나뉘어져 있습니다.

국립과학아카데미 회의록의 최신 연구에 따르면 고준위 구리는 치매를 일으키는 것으로 알려진 단백질을 제거하는 데 어려움을 겪고 있다.

구리는 우리 식사의 중요한 부분이며 건강한 몸에 필요합니다.

수돗물은 동관, 살코기, 조개류, 과일, 채소 등을 통해 공급된다.

장벽
뉴욕 로체스터대의 한 연구팀이 쥐를 연구한 결과 구리가 뇌의 보호막인 혈액 뇌 관문을 방해한 것으로 밝혀졌다.

물 속에서 구리를 더 많이 섭취한 쥐는 뇌 혈관에 금속이 더 많이 쌓인다.

연구팀은 이것이 장벽의 작용을 방해해 뇌가 베타 아밀로이드로 불리는 단백질을 제거하는 것을 어렵게 만들었다고 밝혔다.

알츠하이머병의 특징 중 하나는 죽어가는 뇌에 아밀로이드판이 형성된다는 것이다.

라시드 딘 박사는 시간이 흐를수록 구리의 누적적인 효과가 아밀로이드 베타가 뇌에서 제거되는 시스템을 손상시킬 것이 분명하다."

그는 BBC방송에 구리도 생산량을 늘렸다며 아밀로이드 단백질의 생산량이 증가하고 배출량이 감소하는 이중의 어려움이 있다고 말했다.

그는 구리는 매우 중요한 금속이온으로 결핍을 원치 않는다.또한 많은 영양가 있는 식품에도 구리가 포함되어 있다."

그러나, 그는 보충제의 복용은 「조금 지나친지도 모른다」라고 말했다.

혼합 증거
크리스 익슬리 킬대 생물무기화학과 교수는 최근 연구결과에 대해 알츠하이머병에서의 구리의 역할에 대해 진정한 공감대는 없다고 말했다.

그의 인간의 뇌에 관한 연구는 반대의 결론에 도달했습니다.최근 연구에서 노화와 알츠하이머병으로 인한 뇌 전체의 구리 감소 증거가 발견됐습니다. 또 뇌조직에서 베타아밀로이드 침착량 증가와 관련이 있음을 발견했다.

그는 현 시점에서는 구리가 신경변성에 보호적이고 유익하며 선동자는 아닐 것으로 예상하지만 우리는 모른다.

사용되는 폭로 수준은 구리가 이 연구에서 생각하는 것처럼 행동한다면 누구에게나 그래야 한다는 것을 의미합니다.

영국 알츠하이머연구소 에릭 카란 박사는 구리가 쥐의 알츠하이머병 특징에 어떻게 기여하는지에 대한 단서를 제공하고 있지만 그 결과는 좀 더 연구로 복제될 필요가 있을 것이라고 말했다. 구리에 대한 정상적인 노출이 알츠하이머병의 발생이나 진행에 어떤 영향을 미치는지 알기에는 이르다. "

알츠하이머학회 더그 브라운 박사는 구리는 몸에 중요한 광물이라는 점을 감안할 때 이 결과를 주의 깊게 치료하고 식사에서 분리하지 않도록 해야 한다고 말했다. 구리가 뇌에서 하는 역할을 이해하기 위해서는 더 많은 연구가 필요합니다.

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